Имя

Вечное Лето
Имя твое, словно в зной ветерок,
Словно сердце, проколотое стрелой.
Ты прийти ко мне не смог,
Ты не смог остаться со мной.

Имя твое, словно звёзды в ночи,
Напиши о себе, не молчи!
Имя твое – комета,
Скрывшаяся в космосе где-то.
Имя твое – туман,
Рассеявшийся ранним утром.
Любовь – это просто обман,
Её и не было как будто.

Имя твое – водопад
Чувств и желаний.
Для любви нет преград.
Имя твое – лучик солнышка ранний,
Что согревает меня.
Я расцветаю день-ото-дня.

Имя твое – нежный звук.
Имя твое – 5 букв:

Различи любовь в сердце моем.
Она к тебе тоже придет.
Может она лишь мотылек,
А может быть на века
Наша любовь крепка.