грустно...

Немного Сонца
на выпавшем снеге....слова написаны
"нет любви на свете"...и искренне
три восклицательных...

я ждала весны, чтобы с талою
слова сошли, но грустно стало
а вдруг взаправду ведь...

любовь, как тень...прозрачная
чуть мнимая, чуть взрачная,
не углядеть...

привиделось, понравилось, и вот любовью
назвалося...а чуть прошло
и нет ее...

любовь...как прошлое...
и было, значит и прошло...