Правда умерла

Эрендира
Отшельница, отринутая всеми
Живу в согласье с разумом и честью
А это не угодно той системе
Что день за днем боролась с нашей спесью
И, кажется, на нас не нажимают
Начальник добр, и все мы так свободны
Но нас морально больше забивают
Сравняли с пылью, было так угодно
И кто скажите за позор в ответе
За мерзкие, продажные дела?
Никто из нас, как раньше не заметил
А правда безвозвратно умерла…