Наблюдение

Валенсия Валвелес
Стоит октябрь.
Ни холодно и ни тепло.
Деревья полудрёмой повело.
Трепещут листья на сквозном ветру.
Их инеем покроет по утру.

Лишь орхидея на моём окне
невестою глядится в октябре.