Дворец иллюзий на пространственном холсте...

Светлана Шиманская
Дворец иллюзий на пространственном холсте
Растаял в мыслях, не желая проявиться...-
Мир разлетается на тысячу частей,
Чтобы взорвавшись, в новой жизни возродиться...

По ярким волнам света мыслями бегу,
Отбросив напрочь все тревоги и сомненья -
И разыскав в душе спасительный ковчег,
Перемещаюсь в неземное измеренье...

Застыло время... лишь дыхание любви
Ласкает звуками небесные потоки...
И вечность, разум мой безмолвием обвив,
В него вселяет новорожденные строки...

И я, блаженный пилигрим семи ветров,
Доверив жизнь свою божественным теченьям,
Вольюсь сознаньем в русло творческих миров,
И растворюсь в святом пространстве вдохновенья!..


*
"Ритмическое Космовидение"