Бел мой лист

Наталия Аристова
Как снег чист,
Бел мой лист.
Он без слов
Как свет пуст,
Как мир нов,
Слаб без чувств.

Но зря ждёт,
Он слов строй –
Спит дух мой,
Вял снам счёт…

Так вьюг лёд,
Всех дум крой,
Злых дней рой
Под дых бьёт.