Я тебя научила любить

Вита Авиталь
Я тебя научила любить.
Ты меня научил ненавидеть.
Я тебе подарила жизнь.
Ты сказал: "Не хочу тебя видеть!"


Сколько дней и ночей не спала,
Когда ты во мне нуждался.
Я тобой лишь одним жила.
Как легко  ты со мной расстался.


Я тебя потеряла, уже?
Или ты сам ушел? /Наверно./
Очень больно моей душе...
Я привыкну жить постепенно.


Лишь бы шок мой скорее прошел.
От потери хочу забыться.
Ты другую себе нашел.
У меня ведь другой  не родиться.


"Все забудь и живи сама,
От меня отстань скорее."
Я тебе уже не нужна?
Я должна быть сейчас сильнее.


Я тебя научила любить….
Ты меня научил ненавидеть.
Не забуду любовь, буду жить
И до смерти себя  НЕНАВИДЕТЬ!!!

ЛГ