Ненавистен ханжеский мне пафос...

Александр Анатольевич Капранов
Ненавистен
Ханжеский
Мне пафос:
Надо, мол,
Здоровье
Поберечь!..
Не любя,
Не Мучась
В Страсти,
Не Творив,
Здоровым
Умереть?
Вспомнить Что,
Когда увидишь
Смерть?..