Я спал. Спал беспокойно и один...

Наташа Манго
Я спал. Спал беспокойно и один.
Бродил в совсем чужом и сне, и теле.
И видел я, как некий господин
тебя неспешно вёл к своей постели.
Как посадил на край, поднёс вина,
как ты его пила и улыбалась,
и как дрожала твоя нежная спина,
когда тебя его рука касалась.
Как он тебя глазами раздевал,
и как пылал самцово-похотливо,
как плыл лицом, когда с тебя срывал
одежды часть за частью торопливо.
Как..я не выдержал, бежал тоскливо прочь,
проснулся мокрый, в скомканной постели
с ужасной мыслею, а вдруг вот эта ночь
случилась наяву, на самом деле?..22.08.08.