Крохотная льдинка

Стремительный
крохотная льдинка
мёртвая слеза
колкая соринка
хлёсткая фреза


заострённый профиль
отстранённый взгляд
оголённый провод
ядерный заряд


острая заточка
холода разлив
болевая точка
волевой разрыв


крохотная льдинка
девичья беда
первая морщинка

талая вода...