Бредя устало по земле..

Лена Тахтамыш
                * * *

         Бредя устало по Земле
         и свято веря в идеалы-
         не спотыкаться, узнавая
         о предавших своих друзей.
         И только оступившись раз
         лишь оступившись,без паденья
         и не уверовав в презренье
         идти опять, не мстя за Вас.
         И цель - совсем не та Звезда
         что светит маяком в пустыне

            Поэтому бреду поныне
            без суеты и без вреда



               из сб. "Счастливое око"