Лёгкий стук золотого листа...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Мой плейкаст на это стихотворение:

Лёгкий стук золотого листа
О безбрежную снежность тумана...
Так безропотна, нежно-чиста
Осень в дымке шального романа.

Лёгок росчерк муз и пера
О прекрасную сердца тревогу.
Звонким шелестом лиры пора,
Чувств янтарь опустила к порогу.

С лёгким ветром, что птица крыла,
Я доверчиво счастью раскину,
Лишь бы только обмана стрела
Не пронзила открытую спину...

1999 год