КТО КОГО!

Елена Синельникова
Да это точно, кто кого!
Она тебя иль ты её!
Уж много лет борюсь я с ней,
Стараюсь я её отвлечь,
И не хочу пасть на колени!
Хочу любить, страдать и петь!
Я жизнь люблю, мне мир дороже,
А что болезнь, то это так,
Пройдёт она быть может, может!..
А если нет,…то что ж пустяк!
Ведь сильный горы раздвигает!
Идёт он в высь и к облакам,
А ведь такого уважают.
И это очень нужно нам,
А, смерть она же отступает,
Уходит прочь и шанс даёт!
Прожить ещё и что- то сделать,
Ну а потом, потом придёт.
Заглянет снова,…
И быть может , опять,
Опять она уйдёт!!!!!!!
29.01.09г