Вашу мать!

Валерия Завьялова
Бессердечные создания, матери-кукушки!
Кто вам право дал бросать своих детей?
Это что вам, мусор, старые игрушки,
Что в помойку можно выбросить? Статей

Не боитесь вы? Тюрем не боитесь?
И на Бога вам и Судный день плевать?!
Ну, давайте, пейте! Ну же, веселитесь!
Отпоются вам их слёзы, вашу мать!

Незнающие жизни, как ангелы безгрешны,
Ненужные малютки сидят по детдомам.
А их «мамани» груз с плеч скинувши поспешно,
Как жили - так живут. И сколько таких «мам»!!

О Боже, взор куда всевидящий направлен?
Куда же ты глядишь? Как можешь позволять
Такому совершаться? Я требую расправы
И справедливой кары! Скорее, вашу мать!

Я не могу смотреть в тоскующие лица!
В глаза, что в каждой маму пытаются узнать!
Не позволяй же им хоть над святым глумиться
И прекрати страданья! Скорее, вашу мать!




В.З. январь 2009 года