Marina the Paradise

Алексей Кудинов-Шеффер
или:
Ты подарила мне причину... узнать, что есть на свете Рай

Марине С:

Я подарю тебе Начало
Кусочек белого листа
Ты нарисуй картину Жизни
Пускай не будет в ней конца
.
Рисуй волшебный образ смело
Гармония - она везде
И не волнуйся, кто посмотрит
И что-то скажет о тебе
.
Ты знай,
что есть на свете верный
Доброжелатель. Он с тобой!
тебя в обиду не отдаст он
пусть в чем-то он пока не твой
.
Ты - самый лучший мой Художник
узор волшебный, грёз вуаль
Ты - подарила мне причину
Узнать, что есть на свете Рай!
.
28 января 2009 16:00
Святая Земля