Как так можно?!!

Валерия Завьялова
Бездушная пьянь, без роду без племени.
Чтоб имени, сволочь, тебе не нашлось!
Тебя, что сам черт ударил по темени?
Как в голову это кощунство пришло?!

Как можно малютку, родную кровиночку,
Безвинного ангела с чистой душой
Снести на помойку и, сдавши бутылочки,
Опять на бровях притащиться домой?!

И этот комочек, чуть жизнью трепещущий,
Средь мусора дворники найдут.
И (Господи Боже, дай им человечности!)
От смерти спасут и в детдом отдадут.

И будет ребёнок расти и раздумывать:
Зачем? Почему? За что же так с ним?
А «мать» будет также ночами разгуливать,
По пьяни сношаясь с одним, то с другим.

О, Господи, снова родить не позволь ей!
Проклятье нашли на таких матерей!
Пожалуйста, женщины, будьте разумней!
Прошу, не бросайте невинных детей!!!




В.З. январь 2009 года


*"Чтоб имени тебе не нашлось!"-одно из самых страшных проклятий на Древней Руси.