Холодно

Александра Косаговская
Помоги мне всё забыть,
Уведи меня в свой мир.
Так легко теперь уйти,
Но не хочется...

Вертишь глобус как всегда -
Целый свет в твоих руках:
Это наши города -
Одиночество...

Я так хочу остаться -
Слишком холодно,
Но я боюсь тебе признаться...

Запах ветра носит пыль.
Эти искры светят нам.
Превратится в сказку быль,
Станет пустотой...

В разноцветной суете
Затеряемся с тобой,
Только мы верны звезде -
Мы живем мечтой.

29.01.09