Светлячок!

Ирина Яскович
 

 

Только свет твой свет далекий, душу мне согреет,...

Только след твой след глубокий, жизнь мою изменит,.....

Только звук твой звук широкий, мне любовь подарит.....

Только цвет твой цвет высокий, мне глаза не ранит....