Лети

Чёрная Невеста


Я больше ни о чем не попрошу…
Ты вправе делать, как считаешь нужным.
Я отпущу на волю твою душу
И для тебя я больше не грешу…

Лети куда летится! Я устал…
Я больше не способен на прощенье…
Я потерял и смысл и значенье
Пока отчаянно надеялся и ждал…

А ты теперь СВОБОДНА! Я серьезно!
Я не убит! Не сломан! Я живой!
И буду дальше жить, когда вернусь домой.
Лети! Пока я сдерживаю слезы…

29/01/09