Дожили! Олбанскому учим детей!

Эстель Кошка
Дожили!!!! Олбанскому учим детей!
Коверкаем Русский язык! 0_о
Живем лишь в компьютерном мире,
В реальном же столько проблем!

Наши звери пьют пиво и водку,
Попугаи пищат как инета коннект,
Наши взрослые ищут лишь порно,
В этом мире есть ли приколам конец???

Где вопросы философов, поиски смыслов?
Где открытия нового что-то???
Мы лишь треплемся старыми мыслями
На useрском ново-русском langviegЭ!!!

Наши нравы прогнили, утопли в болоте!
Нам дозволено все, и закон уж лишь миф!
Мы во зле ищем свет, и напротив!
Мы смешали уж все и живем теперь только в игре!!!