Приду с распахнутой душой

Смирно
Ты мне весну пришли по почте,
Своей душою оберни !
Печать поставь из поцелуев
И сверху сердце приложи !
Я за посылкою на почту,
Приду с распахнутой душой.
И с таким огромным счастьем,
Я возвращусь к себе домой !