Грусть

Сергей Момотов
Эй братва, вставай братва
Идем туда, куда туда
Не видно впрочем ничего
Нам, все равно

Поднял опущенный свой взгляд
Ведь здесь никто не виноват
Её ты больше не ищи
Она ушла, в мечты

Пр:
Мутный взгляд, смотрит вдаль
прекрасный мир, прощай
А боль живет  в груди
И сердце рвется без любви

Но жизнь идет вперед
И сердце, не умрет
наступит новая весна
Придет, она.

И все как прежде, вроде бы
Но где-то в глубине души
Живет в тебе осколок льда
Та, прежняя

Пр:
Мутный взгляд, смотрит вдаль
прекрасный мир, прощай
А боль живет  в груди
И сердце рвется, от тоски.