Песня паладина

Андрей Чиповилин
Вот жена, а вот сын,
Их отец далеко,
Их отец - паладин,
Их отцу нелегко;
Улетел, ускакал,
Бросил  дом и семью;
Он любил и не знал,
Что в пути как в бою.
Вот жена, а вот сын.
Они спят. Им порой
Снится сон: паладин
Возвратился домой.