Торжество истины

Эстель Кошка
Пролью вино на белом платье,
Пусть кровью кажется оно.
И тушью сбрызну,
Пусть гадают, зачем запачкала его.

И смайлик начерчу красивый,
Пусть улыбается он всем.
Потом подол к чертям порву я,
Пускай народ дивится мне.

Помадой алой выведу улыбку
На мертвенно бледном своем лице.
Босая я выйду на площадь,
Поближе к людской толпе.

Станцую, спою и поведаю сказку.
Пусть слушают, плачут, смеются.
А я замолчу и пошлю их всех на хрен,
Публично, пусть слушают ВСЁ!

Про каждого гада поведаю правду,
Пускай меня после в дурдом упекут,
Я всем этим тварям чернильными пятнами,
На день разукрашу чело!!!