А ты придешь. Я верю...

Ирина Яскович
А ты придешь.

 



Я знаю час твоих обьятий..



Я знаю цену тех минут...

И я засну как ветер тихий,



Под шелест нежности и ласк...

Под взглядом тех глубоких глаз...