Отражаясь в этой тишине

Оптимист Иванов
Зацепился месяц молодой
За листок березы у пруда,
Пропитался воздух тишиной
Серебром утихшая вода.
Промелькнула, падая, звезда
Словно росчерк этот  странный след
Точно капля в глубине пруда
В темном небе растворился свет.
Тишина, полночная пора
Только звезды светят в вышине.
Оставаясь ровно до утра
Отражаясь в этой тишине.