Совесть, аууу

Эстель Кошка
Я слышу взрывы, лязг мечей
И крик истошный женский.
Здесь все в огне, здесь все горит.
В аду наверно легче…

Я ненавижу криков звук,
Я ненавижу кровь и боль.
Но я опять иду войной,
Наживой соблазненный.

Я презираю вновь себя,
Я проклинаю совесть,
Что вовремя ложиться спать,
Потом, проснувшись, гложет.