что вам Имя Мое скажет,

Ирина Яскович
что вам Имя Мое скажет,

Что  лицо мое несет

Если парус я бумажный,

Если средний мой есть род,

И лицо мое лишь форма,

Как изменчивый каприс,

Именем любым укроюсь,

словно радуги  сервис,

Что же Имя Мое Скажет,

Что Лицо Мое несет.

Если ветер я вчерашний,

Капли в воздухе висят..

Если я везде где нету..