Дом на песке

Таня Дедич
Я построила дом на песке,
В нём тепло, красота и уют,
В нём живу, весела, налегке,
А пески так призывно поют!

Я слежу за движением дюн,
Наблюдаю движение волн,
Кто-то арфы касается струн,
Что поставил беспечный Эол.

Снова день мой ветрами объят,
Что пасут и пасут облака,
Тонет в море печальный закат,
Тонет время в пространстве песка.

Я построила дом на песке
И живу от тебя вдалеке…