Я ушла

Мила Снежная
  Я забыла, я забыла,
  ведь когда-то вас любила,
  все в глаза смотрела вам,
  а теперь лица забыла.
  Только сердце у меня,
  иногда тоской заноет,
  до  сих  пор  одна,
  счастья не нашла, не скрою.
  Я не знала счастье Ты,
  иль беду я избежала,
  все понять я не могла,
  бросил Ты, или Я сбежала.
  Я  тогда  твои  глаза
  путала  с  озерами,
  окуналась  всей  душой,
  в воды  их  студеные.
  Я  не  сразу  поняла,
  что твои глаза холодные,
  околдована   была,
  ласками  любовными.
  Я любила, я  любила,
  не забыла,  не забыла,
  вспоминаю  иногда,
  ведь  обида тяжела,
  камешком в душе осела,
  видно  брошена  была,
  хоть  сама  уйти  успела...