За рулём

Владимир Мигузов
Храни меня, Господь в дороге от поломок,
От алчности ментов, от лишней суеты.
Пусть гомон птичий будет чист и звонок,
И по обочинам не мусор а цветы.

Пусть солнце греет,небо-синевою,
И, чтоб закаты дивной красоты.
И хочется ещё, я от себя не скрою,
Чтоб дома ожидала меня с улыбкой ты.

Чтоб верила в меня сильней чем прежде,
Как дети несмышлёные в отца,
И пусть во мне растёт, сияет храм надежды,
Ну, а пока     дорога без конца.
,