Весна

Михаил Айсберг
Запели души, дрогнули сердца,
Любовь порывом ветра веет.
И ласки, поцелуи без конца..
О прошлом вмиг никто не сожалеет..

Знакомства, слезы, бездонные очи..
Прогулки ночные опять до утра..
И тело изнанку вдруг вывернуть хочет,
Ты чувствуешь снова - настала пора!

Наполнит она нас безмерным желаньем,
Разбудит сердце ото сна,
Заполнит верою сознание,
Что наступила вдруг весна!