В небесном стремлении тебя..

Ирина Яскович
 

В небесном стремлении тебя, в звезде Утапая в обьятьях тепла,

проШу ЛиШь не Сбиться с пути и С вет До себя Мне Помочь Донести!

Очистить ВСе Путы и Мысли Чужих Что клеят мне ноги Как склизкия Язык,

 Чтоб в форме цветка м мне суметь Прибывать и синим Огнем горшки обжигать..

пусть Тигр Смиренный В руках бытия Наполнит Красавицу Силой Добра!

И Зверя в себе сумев укратить Царицею  В Мире Гармонии Жить!


и в тихой Молитве где мысль чиста есть Место Для мира Где ты и Я ,

Есть путь разрешения В росте В Сему И Изменения К Свету Нутру!

Прощение В Радости!, В Злости Учеба и выбыр что Ты!

Выбери Путь Красивой Мечты!