Не торопись ко мне на встречу!

Охреноплондий
В который раз бродяга-вечер
Настиг меня в моём пути...
Не торопись ко мне на встречу,
-Я так боюсь тебя найти!

Я бьюсь в аду противоречий,
Переживая пытки встреч...
Не торопись ко мне на встречу,
-Я так хочу тебя сберечь!

Я так давно себя увечу,
И разучился - доверять....
Не торопись ко мне на встречу,
-Я так устал тебя терять!

Не позову и не отвечу,
А нить надежды будет тлеть...
Не торопись ко мне на встречу,
-Я так устал тобой болеть!

Обнимет ночь меня за плечи,
Расплавив новую свечу...
Не торопись ко мне на встречу
-Я новой муки не хочу!

Палю тревог пустые свечи
И не могу тебя забыть...
Не торопись ко мне на встречу,
-Я так боюсь тебя любить!

Как скушно в бездне человечьей
Сбирать безвкусные плоды...
Не торопись ко мне на встречу,
-Я не хочу тебе беды...

 Oklahoma  USA