я Z

Ирина Яскович
я Z

Я прочту по знакам настоящее Имя Твое..
Я увижу мысли что летят сквозь стекло..
Наволне повисну рядом с теплом твоим...
И сканирующим взглядом отыщу среди...





Мне вопросы _ ответы..Заплетуться в петлю..
Ты сомной где б ты нибыл...Если хочешь _ могу..
Потому_что так вышло так возможно и все..
в Тишине ты услышишь Имя Свое...