Жестокая жизнь

Луиза Де Бат
Живу я днем сегодняшним, а что же,
Ведь жизнь не сказка- это ясно тоже.
Она трудна, опасна и жестока
И часто в ней бывает одиноко.

Когда твою любовь не понимают,
А на тебя и вовсе наплюют.
Ты понимаешь, что тебя не любят,
И лучшая подруга предает.

С любимым попрощаюсь, он уходит,
В свой город уезжает навсегда.
И смс-ка больше не приходит,
С безумством расстаешься навека.

Того, что было с ним – уже не будет,
Ты не найдешь такого никогда.
Настанет день – и ты его забудешь,
И в жизнь ворвется новая судьба.






27.01.2009г.