Бессонница

Людмила Ларичева
 Промозгло.
           Дождь.
                Продрогший  «Жигуленок»
 Зарылся  в  грязный  почерневший  снег.
 Надрывно  плачет  маленький  ребенок…
 То  было  наяву  или  во  сне ?
 Под утро или в ночь ? –
                На теплой кухне
 Я мучилась мечтами о Тебе …
 И мучила тетрадь.
                Давно потухли
 Все мысли,только звуки: “Бе-бе-бе…”

              Март 2001г.