Ты

Евгения Пименова
Нежно пальцы ласкают бутоны груди,
Где в росинках набухшая вишня.
А глаза излучают искринки любви,
Губы стонут совсем чуть слышно…

Бархат кожи сливается с трепетом рук,
Изгибаясь лозой винограда.
И волною по телу бежит сердца стук
Изгоняя из мыслей – Не надо!

Танец тел воедино скрепила луна.
И пьянит аромат возбужденья.
Этой ночью ты стрелы амура зажгла,
Подарив неземные мгновенья!

И с усталого тела рассвет языком
Слижет капли ночного безумства…
Чтобы в ночь, распустившись прекрасным цветком,
Ты стонала – впустив мои чувства!