Попирая заветы отцов...

Валентина Окуловская
Попирая заветы отцов
Чередой подлецов
Растоптав неизменность святынь
Предвкушая Хатынь
Зло кружится.

Разрывая душевный покой
Ядовитой иглой
В воспалённо доверчивый мозг
Сотворяя помост
Мысль гнездится.

Скомкав души израненных тел
Кулаком в высоте
Чертит кровью столбища границ
Превращаясь в убийц
Злая стая.

Наслаждаясь жестокой игрой
Смертоносной рукой
На холодном сиротском полу
Истоптав чистоту
Суд вершится.