Герой из сказок

Настя Фокс
I.
Ты живешь в детских сказках
И желания все исполняешь.
Твои чувства полны ярких красок,
Всех на правильный путь направляешь.

У тебя очень доброе сердце
Всем поможешь и всех ты согреешь,
Всем открыта души твоей дверца,
Для других ты себя не жалеешь.

припев:
Мне б очень хотелось
Пожить в этой сказке,
Увидеть твой мир
Уже не с книжных страниц.
Всё это возможно
В параллельном пространстве,
Но как мне попасть туда?
Ты подскажи...

II.
Ты живешь в детских сказках,
Но мечтаешь ворваться в реальность,
Превратить этот мир в море счастья
И помочь всем забыть о печалях.

Только сделать все это не просто,
Ты не в силах покинуть рассказа,
Ты написан пером осторожно,
Ты, всего лишь, герой из сказок.