Пародия на Ты можешь знать кого-то долго

Захар Креймер
Стихотворение "Ты можешь знать кого-то долго" кочует из форума в форум на сайте "Одноклассники". Вот он, этот шедевр:

Ты можешь знать кого-то долго,
Но он тебя потом предаст.
Ты можешь знать кого-то плохо,
Но руку он в беде подаст.
И даже если знаешь с детства,
Не доверяй ему себя.
И лишь тому кто добрый сердцем,
Своей души открой врата.
И дружба вовсе не любая
Сквозь воду и огонь пройдет.
И человеку доверяя,
Смотри не натолкнись на лед.
Пусть ежедневно кто-то рядом,
Пусть знаешь все его слова,
А ты попробуй встреться взглядом,
И посмотри ему в глаза...


Автор, к сожалению, неизвестен... Когда этот опус попал ко мне, я не удержался и написал пародию.

Ты можешь знать кого-то долго,
Но он тебя потом предаст.
Казалось, он мне послан Богом,
А оказался - педераст.

А я ведь знала его с детства,
Ему доверила себя,
А он мальчишкам по соседству
Цветочки приносил, любя.

О двух концах, конечно, палка,
Мне все подруги говорят.
Но я гетеросексуалка
И не способна на разврат.

О, нет, пусть лучше будет рядом
Пьянчуга, бабник и бандит,
Ему отвечу томным взглядом,
К нему во мне любовь горит!