Сказки для взрослых-2

Хельга Синклер
Раз не боишься покрыться шерстью –
пей из копытца:
Кусочек мира широким жестом
покорной жрице…
Неандерталец лучист, как дети,
не знает сплина.
Он разбавляет попутный ветер
адреналином.
И не боится, что станет жертвой
чужих уловок.
Самозабвенно шагают Герды
за Крысоловом…
* * *
Ингредиенты в салате лЕчо –
ещё не стая!
А Кай, сложивший из льдинок «ВЕЧНОСТЬ» -
всё тот же Каин.