Чувств переполненность и все же...

Юрий Федоров
Линяли снежные
иголки,
дробились капли
озорные,
меняя стекла
ледяные
на пластилиновость
осколков
И каша луж весною
пахла,
а среди грязи и
потёков
приход ее в приметных
строках
звучал  неуловимым
тактом
И воздух ароматом
свежим
в узорах хрусталя
снежинок,
где тонкость очертаний
льдинок
случается все реже,
реже -
Чувств переполненность...
И все же:
ступать и хлюпать
башмаками,
страдать душой,хладеть
ногами
(и ощущать - Весна за нами!...)-
и не дано пути
дороже!

    Запорожье