Любовь...

Зарина Морская
Любовь…..
Трепетный
лучик
света,
проникший
сквозь
щель
меж  туч…
Родничок
из  растаявшего
снега,
сбежавший
навстречу
с  горных
круч…..
Мерцанье
звезды
в такт
сердечнм
ударам,
звучанье
струны
в  лад
с  хмельным
снегопадом…
Оратория звезд…
Морская соната…
Дождливых слез
светлая кантата……
Симфония ветра,
вальс листопада,
соловьиная  песня,
ноктюрна отрада….
Любовь….
Все радости
жизни
вновь…
Но  надолго ли
счастье
улыбнулось
в ненастье?
Не растает ли
тихо,
как снежное
диво?