Всевышний

Григорий Марцевич
Нахмуриться лето
В дали грянет гром
Земля зарыдает в печали
Вернется ли тот кого мы так ждем?
Вернется ли?
Даже не знаю
Но может быть он забыл нас совсем?
А может быть не заслужили?
Он сын богов
А мы просто смех
Кусочки космической пыли