Осень в Москве

Людмила Ларичева
Снег на зеленой траве
              лежит и не тает…
             Что это означает:
снег на зеленой траве?
В лужах асфальт…
                Зябко и сыро…
          Пар изо рта… -
                Лето… остыло.
Осень в Москве.


27 октября 2005 года