Дай мне пару ночей без тебя...

Татьяна Ивановаа
Дай мне пару ночей без тебя,
Дай мне повод тебя ненавидеть,
Брось вдогонку больные слова,
И позволь тебя больше не видеть.

Растопчи мои чувства в грязи,
Умывайся моими слезами,
Не давай мне ответов – молчи,
Просверли мою душу глазами.

Истязай моё тело сильней,
Оставляя следы от ударов,
С каждым разом мне делай больней,
Чтобы сердце пылало пожаром.

Уходи, не прощаясь, со мной,
Изменяй, унижай, издевайся,
Позволяй мне давиться тоской,
В ответ боли моей улыбайся.

Сердцу стань моему палачом,
Оглуши меня криками боли,
Будь жестоким моим королём,
Сыпь на раны мои больше соли.

Разрывай меня на куски,
Стань жестоким, безжалостным, дерзким,
Помоги исцелить от любви,
Прекрати быть нежным и близким.