Говорят давно, что Мир тесен...

Нина Тиллиман
Говорят давно, что "Мир тесен"...
Слух ползёт: "Вода зальёт сушу"...
Но не трогайте моих песен!
Но не лапайте мою душу!

Нарисован на песке замок,
И поют в его саду птицы,
В нём живут лишь только три дамы,
А вокруг всё короли, принцы...

Я - Любовь, звучит вокруг гимном,
Я - Надежда, вторит ей голос,
Вера - я, ещё один  символ...
Только с нами прорастёт колос!

Рвутся на берег морской волны
И беснуются в своём гневе,
Только дамы, как всегда вольны,
А поклон кладут земной Деве...

Говорят давно, что "Мир тесен"...
Слух ползёт: "Вода зальёт сушу"...
Но не трогайте моих песен!
Но не лапайте мою душу!