Сильная женщина плачет тихонько

Вита Авиталь
Сильная женщина плачет тихонько...
Ей одиноко, обидно и горько.
Сильная женщина: волю в кулак,
Чтобы не видел  слез ее враг.

Сильная женщина - вздорная, нежная,
Гордая, смелая, слабая, грешная.
Жить не легко, на  пути есть задачи.
Боги, пошлите  любви и удачи!

Сильная женщина прячет улыбку,
Мужчине прощает и ложь, и ошибку.
Мечтает, желает, но в сердце тоска,
И кажется всем, что она холодна.

Сильная женщина - сколько таких!
Всё не узнаешь о бедах людских.
Сильная женщина тоже страдает,
В жизни потери рано считает.

Сильная женщина - слава людская.
Как-то промолвит: она же плохая!
Нет, не плохая, а добрая очень,
Просто слезу показать вам не хочет.

Сильная женщина - ночь у окна...
Вздрогнули плечи.. и снова одна...
Молится тихо,ей плакать нельзя,
Боль за улыбкой прячешь всегда.