Больше нет...

Аня Богданова
Звезды на небе светят напрасно...
С этой теорией вы не согласны?
В жизни романтики больше не стало
И для любви в жизни мест стало мало.
Может пора перестать верить в принцев?
В то что когда нибудь ты его встретишь
И научиться насильно влюбиться
Сказок тогда ты уже не заметишь.
Нету цветов и любви бесконечной
Может пора перестать в это верить?
Знаю как грустно бывает от мысли
Что он не встанет уже на колени.